IMG-20170427-WA0017.jpg
 
 
REFEIÇÕES TRANSPORTADAS

Uma tendência de mercado que nós da Monami acompanhamos é a comida transportada.

Alimentos produzidos em nossas cozinhas e transpotadas até o refeitório, sejam eles fixos ou itinerantes.

Proporcionando a possibiidade de escolher o que comer, sendo que servimos diversas opções de saladas, guarnições, proteinas e sobremesas.

 

 

ADMINISTRAÇÃO DE REFEITÓRIOS

O enfoque principal é respeitar todas as normas vigentes, trabalhando de forma responsavel e sempre buscado a excelência do sabor.

Cozinhar é uma arte, tem de ser explorada, porém com todas as observações nutricionais.

Não adianta apenas ser saborosa, precisa ser segura.

IMG-20170427-WA0022.jpg
IMG-20171025-WA0049.jpg

 

 

REFEIÇÕES EMBALADAS

Conhecidas popularmente por marmitex, as refeições embaladas são preparadas na cozinha industrial da Monami e entregues diretamente no local e horario combinados.

Além disso, todas as refeições são colocadas em caixas isotérmicas, o que é essencial para conservar a temperatura e sabor dos alimentos, garantindo assim uma refeição coletiva de qualidade.